当前位置:主页 > 课程设置 >
 王子岛英语幼儿园的特色课程分为两部分,中文课程和英文课程。中文课程是由王子岛的教学与研发团队的专家和老师以国家教育部制定的《幼儿园教育指导纲要(试行)》以及北京市有关幼儿教育工作为方向和指导,根据幼儿身心发展的特点和规律以及国际蒙台梭利教育的理念和研究,融合中西方幼儿语言教育的优势精心设计而成。采用最先进和最权威的教学方法,发展宝宝的求知欲、自信心、责任心、实践动手能力以及分析、解决各种综合问题的能力,使他们的潜能得到全面的挖掘和释放。
课程内容主要包括基本的语言教学活动:对话、看图讲述、儿歌、谜语、童谣、经验讲述、故事描述、故事续编、文学欣赏以及有趣丰富的分享阅读,让幼儿看图猜测情节,进行文字和图画的联结,培养良好的阅读习惯;并结合了精髓的中国传统文化的学习包括传统美德、传统文化、风俗习惯、古典文学精髓等。

英语课程融合了各种不同的教育风格与教学方式,为孩子们打下良好的英语基础。课堂将歌曲、游戏、角色表演、分角色阅读、英语故事等等各种有趣的形式完美融合。这一切都是由王子岛的教学与研发团队的专家和老师针对儿童的学习特点精心研制的。